Tarte de mirtilos

Cada fatia vai ser uma delícia!

Ingredientes:

  • Massa quebrada:
  • 250g / 2 chávenas de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 100g de manteiga
  • 2 ovos
  • 60g / 0,3 chávena de açúcar

    Recheio com creme azedo:
  • 350g de creme azedo
  • 2 ovos
  • 90 g / 0,45 chávena de açúcar
  • 20g de amido
  • açúcar baunilhado
  • 300g de mirtilos

Modo de preparação:

  • Bata os ovos com o açúcar
  • Despeje o fermento na farinha
  • Misturar
  • Adicione a manteiga e bata no liquidificador
  • Misture o preparado com os ovos e sove a massa
  • Coloque a massa na forma
  • Misture o açúcar com o amido
  • Junte os ovos e misture
  • Adicione o açúcar baunilhado e o creme azedo e misture
  • Coloque os mirtilos na massa e despeje sobre o recheio de creme azedo
  • Leve ao forno por 50 minutos a 180°C

Fonte: https://www.youtube.com/watch?v=GgcrHhHDAKE

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