Cada fatia vai ser uma delícia!
Ingredientes:
- Massa quebrada:
- 250g / 2 chávenas de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 100g de manteiga
- 2 ovos
- 60g / 0,3 chávena de açúcar
Recheio com creme azedo: - 350g de creme azedo
- 2 ovos
- 90 g / 0,45 chávena de açúcar
- 20g de amido
- açúcar baunilhado
- 300g de mirtilos
Modo de preparação:
- Bata os ovos com o açúcar
- Despeje o fermento na farinha
- Misturar
- Adicione a manteiga e bata no liquidificador
- Misture o preparado com os ovos e sove a massa
- Coloque a massa na forma
- Misture o açúcar com o amido
- Junte os ovos e misture
- Adicione o açúcar baunilhado e o creme azedo e misture
- Coloque os mirtilos na massa e despeje sobre o recheio de creme azedo
- Leve ao forno por 50 minutos a 180°C
Fonte: https://www.youtube.com/watch?v=GgcrHhHDAKE