Blueberry cheesecake crumb

INGREDIENTES

Para o biscoito:
880g (6 1/2 chávenas) de farinha
3 colheres de sopa de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
250g (1 1/4 chávena) de manteiga cortada em cubos
Raspa ralada de 1 limão
150g (3/4 chávena) de açúcar castanho claro
150g (3/4 chávena) de açúcar
4 ovos
1 colher de chá de baunilha

Para o creme de queijo:
450g (2 chávenas) mascarpone
450g (2 chávenas) de creme de queijo – amaciado
120g (1 chávena) de açúcar em pó
4 colheres de sopa de amido de milho
4 ovos
1 colher de chá de baunilha

Mirtilos
Para o vidrado:
60g (½ chávena) de açúcar em pó
2 colheres de chá de leite

Modo de preparação:

  • Numa tigela misturar a farinha, o açúcar, o sal, o fermento em pó e a raspa de limão.
  • Adicionar na manteiga, baunilha e ovos, misturar bem.
  • Transferir cerca de metade da massa preparada para a assadeira.
  • Numa outra tigela, misturar queijo creme, mascarpone, açúcar refinado, amido de milho, baunilha e ovos, misturar bem e transferir para a assadeira, polvilhar com mirtilos e cobrir com a massa restante.
  • Cozer a 175ºC durante 65-70 minutos.
  • Verter com esmalte preparado.

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