Cheesecake de mirtilo

Esta receita vai ser um sucesso!

Ingredientes

200g Bolachas
80g (1/3 copo) de manteiga derretida
300g Mirtilos frescos
25g (2 colheres de sopa) de açúcar
450g (2 chávenas) Queijo creme
160ml (2/3 chávena) Creme pesado
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de sopa de sumo de limão
125g (1 chávena) de açúcar em pó
10g de pó de gelatina
50ml de água
150g mirtilos frescos para decorar


Modo de preparação

  • Misturar manteiga derretida com biscoitos esmagados e transferi-la para uma frigideira em forma de mola, refrigerá-la durante uma hora.
  • Numa pequena caçarola aquecer mirtilos com sumo de limão e açúcar, depois misturá-los até ficarem macios.
  • Numa tigela grande bater o queijo creme com açúcar em pó, creme de leite, extracto de baunilha e mistura de mirtilos refrigerados.
  • Adicione gelatina e misture tudo bem.
  • Transferir a mistura para uma frigideira em forma de mola.
  • Refrigerá-la durante a noite ou durante algumas horas.
  • Decorar com mirtilos e flores.

Fonte: https://www.youtube.com/watch?v=nGvAFHlTows

Responder

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *