Pular para o conteúdo
Ingredientes:
- 200 grs flocos de aveia integrais
- 2 bananas maduras
- 160 ml leite vegetal
- 70 grs geleia de arroz
- 1 chávena mirtilos
- 1 colher de chá bem cheia de fermento em pó
- óleo de coco para untar as formas
Modo de preparação:
- Pré aquecer o forno a 180ºC
- Num processador de alimentos triturar os flocos de aveia e o fermento em pó até virar farinha (reservar)
- No processador triturar a banana, o leite vegetal e a geleia de arroz
- Juntar os ingredientes líquidos à farinha, misturar bem até incorporar
- Juntar os mirtilos à massa (mexendo com cuidado)
- Numa forma para queques/muffins untar com um pouco de óleo de coco e dividir a massa por todas as formas (cerca de 9)
- Por cima de cada muffin colocar flocos de aveia e alguns mirtilos para decorar
- Levar ao forno previamente aquecido por cerca de 20 minutos
- Deixe arrefecer e devore