Muffins de aveia e mirtilos frescos

Ingredientes:
  • 200 grs flocos de aveia integrais
  • 2 bananas maduras
  • 160 ml leite vegetal
  • 70 grs geleia de arroz
  • 1 chávena mirtilos
  • 1 colher de chá bem cheia de fermento em pó
  • óleo de coco para untar as formas
Modo de preparação:
  • Pré aquecer o forno a 180ºC
  • Num processador de alimentos triturar os flocos de aveia e o fermento em pó até virar farinha (reservar)
  • No processador triturar a banana, o leite vegetal e a geleia de arroz
  • Juntar os ingredientes líquidos à farinha, misturar bem até incorporar
  • Juntar os mirtilos à massa (mexendo com cuidado)
  • Numa forma para queques/muffins untar com um pouco de óleo de coco e dividir a massa por todas as formas (cerca de 9)
  • Por cima de cada muffin colocar flocos de aveia e alguns mirtilos para decorar
  • Levar ao forno previamente aquecido por cerca de 20 minutos
  • Deixe arrefecer e devore
Vídeo de receita e fonte da receita

Responder

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *